EBET

EBET   »  政务公开  »  人社要闻

局信息中心党员干部开展“党员下沉服务社区,共治共建美好家园”服务活动

发布时间: 2020年09月18日 19:09
         

9月18日上午,信息中心党支部李勇、房斌、宋海涛、余天才等党员一行8人下沉到汉阳区江堤街江博社区,携手汉口银行开展“党员下沉服务社区,共治共建美好家园”的服务活动,受邀参加活动的还有汉阳区社保处李端武、王彪等。

当天的服务活动以“社保卡服务进社区”为主题,为社区群众开展“社保卡一代换三代”的申领业务。现场工作人员通过最新开发的移动便携式社保卡制卡终端系统一边为群众办理业务,一边热情地解答大家关心的社保政策咨询,活动秩序井然有序。一些社区老人看着手里刚领到的新版三代社保卡时,连连夸赞人社关心群众服务好,在家门口就能办业务真方便。在党员志愿者的宣传组织下,社区居民参与踊跃,活动现场气氛热烈。

活动之余,中心主任李勇、房斌等多名党员干部还自发捐款采购了一批生活物资走访社区困难家庭,与群众沟通了解生活,并结合困难家庭的特殊情况详细讲解了社保政策和政府惠民措施,让大家感受到党对人民群众的关怀和温暖。


这次活动是信息中心积极响应EBET党委号召全体党员干部下沉社区服务的一次大型集中活动,结合单位职能资源主动为社区共治共建提供暖心帮扶服务,充分展示人社部门党员干部下沉社区服务群众的良好形象。


      

EBET

  • 武汉市人力资源和社会保障局
  • 办公地址: 武汉市江岸区金桥大道111号
  • 邮编: 430012
  • 网站地图

版权所有:EBET

官方APP
    
    
EBET